Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di ceci, tonno e uova

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice e veloce, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Ceci in scatola 136.80 17.28 10.32 3.36 19.44 240 g
Erba cipollina, fresca 4.60 0.34 0.56 0.12 0.38 20 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 51.50 0.00 12.55 0.15 0.00 50 g
Uovo di gallina, albume 12.90 0.00 3.21 0.00 0.00 30 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 390.36 21.51 34.96 19.04 20.32
Come si fa
Passo 1
Bollire due uova e utilizzare i due albumi e un solo rosso. Tagliarli a cubetti. 
Passo 2
Aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e l'erba cipollina tritata finemente. 
Passo 3
Condire con l'olio e servire.